Dittersdorfer Bierkäse 250g
Artikelnummer:: | 1121 |
„Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.“
Produktbeschreibung:
Schnittkäse nach Art des Tilsiter. Dieser wird 2 Wochen mit Schwarzbier und 4 Wochen lang dreimal wöchentlich von Hand gebürstet und veredelt. Die Naturrinde ist zum Verzehr geeignet und ergibt ein eigenes würziges Aroma. Der Käse ist in der Jugend noch mild im Geschmack, mit zunehmender Reifezeit wird der Teig geschmeidiger und der Geschmacke wandelt sich zu herzhaft – pikant um.
Herstellungsland: Deutschland Reifezeit: 6 Wochen
Lab: Naturlabextrakt Milchart: Kuhmilch
weitere Zutaten: Salz, Milchsäurebakterien, Lab
Lagerung: kühl und leicht feucht Region: Thüringen
Fett in TR: 50 %
Salzgehalt: max. 1,5 % Salzart: Steinsalz
Verzehrempfehlung: ca. 6 Wochen ab VP Verpackung: PE-Folie
Allergene: Milcheiweiß, Lactose VPE: ab 200 g