Dittersdorfer Bierkäse 250g

€5,99
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer:: 1121

„Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.“

 

Produktbeschreibung:           

Schnittkäse nach Art des Tilsiter. Dieser wird 2 Wochen mit Schwarzbier und 4 Wochen lang dreimal wöchentlich von Hand gebürstet und veredelt. Die Naturrinde ist zum Verzehr geeignet und ergibt ein eigenes würziges Aroma. Der Käse ist in der Jugend noch mild im Geschmack, mit zunehmender Reifezeit wird der Teig geschmeidiger und der Geschmacke wandelt sich zu herzhaft – pikant um.

 

Herstellungsland:     Deutschland                                    Reifezeit:                  6 Wochen

Lab:                          Naturlabextrakt                             Milchart:                   Kuhmilch

weitere Zutaten:       Salz, Milchsäurebakterien, Lab

Lagerung:                 kühl und leicht feucht                   Region:                     Thüringen

Fett in TR:                50 %                                          
Salzgehalt:               max. 1,5 %                                      Salzart: Steinsalz

Verzehrempfehlung:  ca. 6 Wochen ab VP                        Verpackung: PE-Folie

Allergene:                 Milcheiweiß, Lactose                        VPE: ab 200 g

0 Sterne, basierend auf 0 Bewertungen