Camembert 200g
Artikelnummer:: | 1101 |
„Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.“
Produktbeschreibung:
Weichkäse nach Art des Camembert mit Oberflächenschimmel.
Die traditionelle französische Kulturenmischung fördert den typischen aromatischen
Geschmack des Camembert der Normandie.
Junge Käse sind noch fest und mild, mit der Dauer der Reifezeit wird der Teig schön
geschmeidig und der Käse kräftiger im Geschmack.
Herstellungsland: Deutschland Reifezeit: 12 Tage
Lab: Naturlabextrakt Milchart: Kuhmilch
weitere Zutaten: Salz, Edelschimmel, Milchsäurebakterien
Lagerung: kühl und dunkel bei max. +8 °C Region: Thüringen
Fett in TR: naturbelassen Fett absolut: ca. 18 %
Salzgehalt: max. 2 % Salzart: Steinsalz ohne Jod
Verzehrempfehlung: ca. 6 Wochen ab VP Verpackung:Revolution-Dehnfolie
Allergene: Milcheiweiß, Lactose VPE: ca. 200 g, runde Laibe ca. 8 cm